Es handelt sich um eine Informations- und Veranstaltungsreihe in allen Kommunen im Kreis Herford und wurde von Menschen mit kognitiven Einschränkungen, pflegenden Angehörigen und interessierten Bürgerinnen und Bürgern erstellt und zusammengestellt.

Die Broschüre zeigt in 2019 aber auch etwas besonderes auf: In 2019 haben wir erstmals in allen Gemeinden und Städten im Kreis Herford eine Anlauf - und Beratungsstelle mit dem Thema "Demenz" erreichen können, dank der zahlreichen Kooperationspartner. Damit wären wir auch praktisch in der Lage, eine interkommunale Vernetzung "Demenz" im  Kreis Herford durchzuführen.

Die Broschüre zeigt die zahlreichen und herausragenden überregionalen Veranstaltungen in 2019 auf und beginnt mit der Winterwanderung mit anschließendem Grünkohlessen am Sonntag, dem 27.01.2019.

Mehr zum Inhalt der Broschüre sehen Sie auf unserer Internetseite www.enger-menschenfreundliche-kommune.de unter "Demenzoffensive Veranstaltungen".